自有品牌葡萄酒
品种酒

种级葡萄酒风格独树一帜,柔顺易饮,口感清爽,结构均衡,可与不同菜肴配食。品种酒是由酒庄位于朗图山谷(Lontué Valley)的庄园装瓶生产,完美展现了智利葡萄酒的风格,果香浓郁、优雅。
品种酒酒体中等至饱满,口感细腻均衡;品种级红葡萄酒更加的浓郁厚实,而白葡萄酒则果味活泼、果香芬芳,突出了品种级葡萄酒的魅力和独特。

Cabernet Sauvignon

赤霞珠

品种级赤霞珠,具有石榴红宝石的色彩,香气丰富而复杂,具有浆果香、乳香以及烘烤味等。

单宁柔和甜美,酒体均衡圆润,果香清新怡人,并有浆果味,尾韵悠长。

参数表:
Carmenere

佳美娜

佳美娜呈明亮的深紫红色,具有红色浆果、香料和黑胡椒等特有的品种香气。

口感柔顺均衡,橡木与葡萄酒的融合十分和谐,赋予了葡萄酒烟熏香和烘烤风味,这是佳美娜品种的持久特性。

参数表:
Merlot

美乐

美乐新酒呈红樱桃色调,有浓郁的品种香,具有新鲜草本和李子的香气,伴有橡木带来的细腻变化。

口感协调均衡,后味果香持久悠长。

参数表:
Sauvignon Blanc

长相思

长相思呈淡黄色外带浅绿色调,果香十分浓郁,散发着清新柠檬香气,以及引人遐想的柑橘和菠萝香味。

口感均衡,酸度适中,气泡细腻,新鲜清爽,酒体轻盈和谐。

参数表:
Chardonnay

霞多丽

霞多丽呈浅黄色泽泛绿色,果香浓郁。

充沛的木瓜、香蕉果香与橡木的烘烤香巧妙融合,口感十分均衡、油滑。

参数表: