自有品牌葡萄酒
珍藏级葡萄酒

们的目标是酿造“品种纯真、品质优良的葡萄酒”。在品尝探索我们的葡萄酒风格特点时,酒庄收成和酒汁的品质得以完美展现,珍藏级品种新酒,果香浓郁突出,酒体中等至饱满,结构均衡。伴有微妙的烘培香气。

Cabernet Sauvignon

赤霞珠

珍藏级赤霞珠呈明亮深红宝石色。具有典型的品种香气和馥郁的红浆果味,并伴有细腻的烘烤香味。

口感饱满,单宁圆润柔和;酒体丰满,果香浓郁,因经过橡木桶陈酿,伴有烘烤香草香,后味持久悠长。

参数表:
Carmenere

佳美娜

清澈明亮的深紫红色,具有香料香味和优雅的品种酒香。

橡木的复杂与醇厚和巧克力香完美融合,口感平衡,奶油般顺滑怡人。橡木烘培香和烟熏香使得回味耐人寻味。

参数表:
Malbec

马尔贝克

颜色呈深紫发黑,酒体强劲,结构丰富,具有紫罗兰、李子的香气,酒香持久,根据陈年情况也会带有香草和肉桂香气。

单宁柔和甜美,酒体浑厚,口感更佳。

参数表:
Merlot

美乐

颜色呈红宝石色,果香浓郁,经过橡木桶陈年,优雅的橡木香与李子果香相得益彰。

口感轻滑均衡,中等酒体,后味果香优雅。

参数表:
Syrah

西拉

呈明亮的紫色,具有典型的花香和醇厚的酒香,带有经橡木桶陈酿后细腻的烘烤香。

酒香浓郁、柔顺均衡,后味十分持久悠长;饮用前提前一小时开瓶醒酒,效果更佳。

参数表:
Chardonnay

霞多丽

霞多丽呈浅黄色泽泛绿色,果香浓郁,充沛的木瓜、香蕉果香与橡木的烘烤香巧妙融合。

口感均衡,具有奶油香气。

参数表:
White Blend (Chardonnay – Sauvignon Blanc – Viogner)

混酿白葡萄酒

这款酒颜色呈淡黄色偏绿,酒香淡雅,具有桃子等白色水果以及微妙的番荔枝香气。它是维欧尼(Viognier)的果香、珊瑚(Roussanne)的质地,长相思(Sauvignon Blanc)的清新,以及灰苏维翁(Sauvignon Gris)的完美结合。

酸甜度均衡,质地优雅轻柔,回味持久。

参数表: